sufle de endivias
sufle de endivias

SUFLÊ DE ESPINAFRE E ENDÍVIAS

  Por Ivonne  ,

abril 28, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 35 min
  • Preparo: 50 min
  • 35 min

    50 min

    1 hr 25 min

Ingredientes

1 Maço de espinafre;

3 Endívias de Wit

2 copos (400ml) de leite

1 colher (sopa) de farinha de arroz integral;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picado;

2 gemas de ovos

2 claras de ovos

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Retire as folhas do espinafre e das endívias, higienize-as e pique-as em pequenas fatias

Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e frite

Acrescente as folhas de espinafre e endívias picadas e refogue até que murchem

Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar

Coloque o leite e as gemas e mexa bem para não grudar e tempere com a noz-moscada e o sal

Retire do fogo e bata levemente a mistura no liquidificador

Deixe esfriar um pouco e acrescente as claras batidas em neve, depois coloque em um refratário untado com o óleo de coco e leve para assar no forno a 180 graus celsius até dourar; sirva imediatamente.

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