Endívias com frutos do mar
Endívias com frutos do mar

SALADA TROPICAL DE ENDÍVIAS COM FRUTOS DO MAR

  Por Ivonne  

agosto 22, 2016

5.0
  • Pré-Preparo: 30 min
  • Preparo: 30 min
  • 30 min

    30 min

    1 hr

Ingredientes

1 endívia

1 maço de rúcula

2 rabanetes laminados

6 fatias de abacaxi

1 cenoura ralada

50g de queijo parmesão ralado

50g de camarão limpo

100g de lula cortada em anéis

Azeite a gosto

Modo de Preparo

Grelhe o camarão e os anéis de lula no azeite. Reserve.

Lave as saladas e as monte em um prato, misturando bem

todas as folhas.

Distribua as fatias de abacaxi e rabanete entre as folhas

Adicione o queijo e a cenoura ralada.

Coloque o camarão e os anéis de lular sobre a salada. Se

preferir, pode adicionar alguns croutons.

00:00