endivias
endivias

SALADA FATUCHE COM ENDÍVIAS

  Por Chef Tiago Bugano  

abril 28, 2017

4.0
  • Pré-Preparo: 15 min
  • 15 min

    15 min

Ingredientes

2 Endívias de Wit

3 pepinos japoneses

1 cebola

6 rabanetes

3 tomates

1 maço de alface romana

1 maço de rúcula

Folhas de hortelã a gosto

Salsinha a gosto

4 pães sírios

Sal, azeite e limão a gosto

Modo de Preparo

Toste o pão sírio até que doure e quebre em pedaços e reserve.

Pique o pepino, a cebola e o rabanete em rodelas, fatie as Endívias de Wite e pique o tomate em cubos. Misture-os em uma vasilha. Em seguida, rasgue as folhas de endívias com as mãos e reserve.

Tempere com sal, azeite e suco de limão, misture os pedaços de pão e sirva em seguida.

00:00