endivias
endivias

SALADA DE QUINOA EM BARQUINHAS DE ENDÍVIAS

  Por Chef Stella Herrmann  ,

abril 6, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 15 min
  • Preparo: 15 min
  • 15 min

    15 min

    30 min

Ingredientes

2 Endívias de Wit

2 xícaras (chá) de quinoa em grãos

4 xícaras (chá) de água

1 cebola roxa picada

1 maço de brócolis ninja cozido e picado

1 cenoura cozida picada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de uvas passas

Sal, azeite e pimenta

Modo de Preparo

Coloque a quinoa e a água numa panela e cozinhe em fogo médio até secar.

Em um recipiente, misture a quinoa com a cebola, o brócolis, a cenoura e a uva passa.

Retire as folhas das endívias e monte a mistura nas folhas retiradas.

Tempere a gosto com o azeite, o sal e pimenta.

00:00