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Salada de maçã, laranja, beterraba e endívias

  Por Ivonne

março 21, 2016

5.0

Prática e refrescante, a salada perfeita para acompanhar a carne.

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 10 min
  • 5 min

    10 min

    15 min

Ingredientes

450g endívias

100g beterraba

130g maçã

2 laranjas

1 colher de sopa azeite

1 colher de café sal

30g de nozes

Modo de Preparo

Corte a base das endívias e separe as folhas.

Descasque a beterraba e rale-a grosseiramente. Faça o mesmo com a maçã e misture-a com a beterraba. Tempere com o azeite e o sal e mexa bem.

Descasque as laranjas, eliminando qualquer película branca, e corte-as em rodelas.

Na travessa, distribua as rodelas de laranja e as folhas de endívias recheadas com a mistura de beterraba e maçã.

Salpique com as nozes grosseiramente picadas.

Sirva em seguida.

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