endivias
endivias

SALADA DE FRUTOS DO MAR COM ENDÍVIAS

  Por Ivonne  

agosto 18, 2017

.0

Ingredientes

3 Endívias de Wit

½ maço de rúcula

2 rabanetes laminados

8 fatias de abacaxi

½ cenoura ralada

½ limão

8 camarões grandes

120 g de lula fresca

Sal, azeite, oregano e alecrím a gosto

Mostarda

50g de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare o molho: Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50g de creme de leite, suco de meio limão, sal, alecrim e orégano a gosto

Grelhe os anéis de lula e os camarões com o azeite e a sal e reserve

Lave todas as verduras e monte a salada em um prato dispondo todas as folhas alternadamente, distribua as fatias de rabanetes, abacaxi e cenoura ralada

Coloque os anéis de lula e os camarões e sirva.

00:00