figobrieendivia1
figobrieendivia1

Salada de endívias, figo e queijo brie

  Por Ivonne  

outubro 16, 2015

5.0

Receita deliciosamente refrescante para os dias de calor. Experimente!

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 30 min
  • 5 min

    30 min

    35 min

Ingredientes

2 endívias

3 figos frescos

Queijo brie

Sal, pimenta moída e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Separe cuidadosamente as folhas de endívia, lave-as, seque-as e coloque-as na geladeira para resfriar.

Retire os cabinhos do figo com uma faca.

Corte ao meio no sentido do comprimento e em seguida em 4 fatias.

Corte o queijo brie em fatias finas de acordo com o número de folhas de endívia.

Retire as endívias da geladeira, tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.

Coloque uma fatia de queijo brie e uma fatia de figo em cada folha de endívia. Sirva.

00:00