receita
receita

SALADA DE ENDÍVIAS E MAÇA

  Por Chef Mauro Mason

fevereiro 2, 2017

4.0
  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 10 min
  • 10 min

    10 min

    20 min

Ingredientes

1/4 xícara de azeite

2 Endívias de WIt picadas

3 colheres de vinagre de maçã

30ml colher de suco de laranja

1 colher de mel

1 pitada de sal

1/4 de copo de nozes

1 xícara de rúcula

1 maçã, cortada em fatias finas

1/4 copo de ameixas

1/2 copo de queijo de cabra

Modo de Preparo

Para fazer o molho: Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, suco e mel. Tempere com sal.

Em uma pequena panela, deixe as nozes em fogo médio ao redor de 7-10min. Logo após, deixe esfriar.

Misture as endívias, a rúcula, a maçã e as ameixas em um vasilhame de tamanho médio. Misture bem e adicione o molho.

Para finalizar, adicione as nozes e o queijo

00:00