salada-de-endivias-com-queijo-brie-cebolinha-beterraba
salada-de-endivias-com-queijo-brie-cebolinha-beterraba

SALADA DE ENDÍVIAS COM QUEIJO BRIE, BETERRABA E NOZ PECAN

  Por Ivonne

outubro 24, 2016

4.0
  • Pré-Preparo: 15 min
  • Preparo: 15 min
  • 15 min

    15 min

    30 min

Ingredientes

4 endívias

4 beterrabas

100g de queijo brie

½ xícara de noz pecan

Vinagre

Mostarda

Alho

Sal

Pimenta do reino

Modo de Preparo

Para o molho:

Em um recipiente, misture o vinagre, a mostarda e o azeite.

Acrescente o alho, sal e pimenta.

Para a salada:

Fatie as endívias, e as espalhe em uma travessa.

Espalhe as beterrabas e o queijo brie sobre elas.

Acrescente o molho

Polvilhe a nóz e a cebolinha.

00:00