Salada Primavera
Salada Primavera

SALADA DE ENDÍVIAS COM FLORES

  Por Chef Verena Rosso  

setembro 21, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 15 min
  • 15 min

    15 min

Ingredientes

3 Endívias de Wit

200 gramas de queijo feta ou ricota

50 gr de amêndoas laminadas

Flores comestíveis sortidas

150 gr de framboesas frescas ou congeladas

4 colheres de sopa de aceto balsâmico

6 colheres de sopa de azeite extra virgem

50 ml de água

1 colher de sopa de açúcar refinado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do vinagrete de Framboesa: Bater as framboesas, o aceto balsâmico, o azeite, a água, o açúcar, a sal e a pimenta no liquidificador até que forme um creme espeço. Ajuste o sal e a pimenta e sirva sobre a salada.

Montagem: Disponha em uma prato as folhas de endívia soltas e o queijo feta debulhado com as mãos. Cubra com porções do vinagrete de framboesa e finalize com as flores e laminas de amêndoa.

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