untitled_00076
untitled_00076

Salada de endívias, agriões e maçã com molho de iogurte

  Por Ivonne

setembro 10, 2015

4.0

Buscando uma receita leve e saborosa? Encontrou.

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 20 min
  • 5 min

    20 min

    25 min

Ingredientes

1 limão (sumo)

2 iogurtes gregos naturais

1 colheres de sopa de mostarda

1 colheres de sobremesa de mel

2 colheres de sopa de cebolinha picada

sal e pimenta a gosto

3 endívias

1 embalagem de agriões arranjados

3 maçãs

Modo de Preparo

Corte a maçã em quartos e em seguida em fatias não muito finas. Regue com o sumo de limão e reserve.

Arranje as endívias e forre a base de um prato grande com as folhas. Por cima, coloque os agriões e a maçã, espalhando-a pelo prato.

Numa tigela junte o iogurte, a mostarda e o mel. Tempere com um pouco de sal e pimenta e misture.

Regue a salada com o molho e polvilhe com a cebolinha. Sirva de imediato.

00:00