salada de endivias
salada de endivias

Salada de endívia e salmão defumado com molho de iogurte

  Por Ivonne  

abril 5, 2016

5.0

Prato leve, rápido e sofisticado? Experimente esta salada!

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 10 min
  • 5 min

    10 min

    15 min

Ingredientes

2 endívias

200g de queijo fresco magro

1/2 abacate

4 tomates-cereja

80g de salmão defumado

50ml de iogurte grego light

Salsa, hortelã, pimenta, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Descasque as endívias e corte-as em pedaços menores.

Enrole as fatias de salmão, corte-os em pequenos rolinhos e junte-os às endívias.

Corte o abacate em cubos, adicionei aos tomates picados e acrescente o queijo. Misture.

Para o molho, coloque o iogurte em uma tigela. Adicione as folhas de salsa e hortelã picadas, tempere com pimenta e sal e junte um fio de azeite. Misture bem.

Despeje o molho sobre as endívias e o salmão. Sirva em seguida.

00:00