Postagem
Postagem

Bacalhau em barquinhas de endívias

  Por Ivonne

abril 5, 2019

4.0
  • Pré-Preparo: 45 min
  • 45 min

    45 min

Ingredientes

2 Endívias

250 g de bacalhau em lascas dessalgado

4 Batatas médias

Azeite

3 Cebolas médias

Sal e pimenta a gosto

Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e as cebolas.

Cozinhe as batatas numa panela com água até que fiquem cozidas, mas firmes. Escorra. Corte as batatas ao meio e depois, em tiras de 1cm. Corte as cebolas em pedaços pequenos.

Refogue as cebolas, o bacalhau e as batatas no azeite.

Corte o talo das endívias, e as separe em diversas barquinhas.

Acrescente colheres do preparado às folhas de endívias.

Decore com as azeitonas (opcional).

00:00