salada-endivia-620
salada-endivia-620

Salada de endívia ao molho de limão, cream cheese a damasco

  Por Thomas Troisgros GNT  

maio 6, 2015

4.0

Prática e saborosa: salada para comer, primeiro, com os olhos.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 10 min
  • 10 min

    10 min

    20 min

Ingredientes

4 endívias inteiras

240g de cream cheese Philadelphia

100 ml de creme de leite

200 ml de leite integral

100g de damasco seco

40g de nozes

50g de cebolinha picada

Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite num recipiente.

Adicione o suco de limão e misture.

Tempere com sal e pimenta.

Fatie a endívia e adicione as nozes e o damasco seco.

Em outro recipiente, misture a endívia e o molho.

Finalize com cebolinha francesa e um fio de azeite.

00:00