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Salada crocante de endívias

  Por Chef Geronimo Escobar  ,

fevereiro 10, 2016

5.0

Entrada crocante e saudável pronta em 20 minutos.

  • Pré-Preparo: 20 min
  • Preparo: 10 min
  • 20 min

    10 min

    30 min

Ingredientes

2 endívias

1 tomate

1 laranja

1 cebola roxa

Amêndoas, avelãs, alcaparras a gosto

Azeite

Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Corte uma das endívias e a cebola roxa ao meio e frite-as em uma frigideira com um fio de azeite.

Separe as primeiras folhas da endívia restante e, depois, corte-a à la julienne (em tiras bem finas), misturando-a com o restante da cebola roxa e o suco de meia laranja.

Após isso, corte o tomate e doure-o na frigideira.

Retire os gomos da metade restante da laranja para que fiquem sem pele e sem sementes.

Misture tudo e acrescente as amêndoas, as avelãs e as alcaparras o quanto baste.

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