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RISOTO DE ENDÍVIAS

  Por Chef Artur Sauerbronn  , ,

maio 10, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 25 min
  • Preparo: 35 min
  • 25 min

    35 min

    1 hr

Ingredientes

300g Arroz Arbóreo

6 Endívias de Wit

1 Unidade de Alho poró

1 Cebola picada

100 gr Manteiga

100gr Parmesão salado

Sal a gosto

1 ½ L de Caldo de legumes

Redução de balsámico a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola em metade da manteiga

Acrescente o arroz e o vinho e deixe reduzir

Acrescente 2 endívias cortadas em rodelas e refogue

Tempere com sal e pimenta

Vá acrescentando caldo de legumes aos poucos até o ponto.

Grelhe 4 endívias cortadas ao meio em azeite e reserve

Finalize o risoto fora do fogo acrescentando o restante da manteiga e o parmesão

Monte o prato e finalize com a redução de balsâmico

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