11102743_10152658677961268_8849107752029515723_n
11102743_10152658677961268_8849107752029515723_n

Salada de endívias com maçã e pepino

  Por Chef Mauro Mason  

março 17, 2015

3.0

Receita leve, prática e nutritiva – perfeita para o dia a dia.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 10 min
  • 10 min

    10 min

    20 min

Ingredientes

2 endívias cortadas em tiras finas

1 pepino

1 maçãs Granny Smith

½ maço de cebolinha picada

½ copo de iogurte grego

1 colheres de chá de mostarda Dijon

Suco de meio limão

1 col de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o iogurte, o azeite, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Corte as endívias e a maçã em tiras e os pepinos em rodelas.

Misture tudo e sirva a salada levemente gelada.

00:00