download
download

Barquinhas de endívia com salmão e batata

  Por Danone  

março 17, 2015

5.0

Receita prática, refinada e saborosa para oferecer às visitas.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 15 min
  • 10 min

    15 min

    25 min

Ingredientes

3 batatas médias picadas

1 folha de louro rasgada

4 colheres de sopa de maionese light

4 colheres de sopa de Iogurte Desnatado Danone

1 colher de sopa de raiz forte preparada (comprada pronta)

1 colher de sopa de suco de limão

100g de salmão defumado picado grosseiramente

4 endívias desfolhadas

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia.

Escorra, corte em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte. Tempere com o limão.

Acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique o tempero.

Preencha as folhas de endívia com colheradas da salada.

Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.

00:00