DSC01999
DSC01999

Endívia ao creme

  Por Ivonne  

abril 10, 2015

5.0

Endívias refogadas em manteiga e finalizadas com creme de leite. Delicioso!

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 20 min
  • 10 min

    20 min

    30 min

Ingredientes

8 endívias médias

100ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de páprica picante

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as folhas de endívias em pedaços médios, de tamanhos uniformes.

Aqueça a manteiga em uma frigideira.

Enquanto estiver espumando, adicione as endívias e deixe refogar em fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture a páprica com o creme de leite e adicione ao refogado.

Deixe aquecer durante dois minutos e sirva como guarnição.

00:00