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Enroladinhos de endívia com presunto de parma

  Por Chef Nico  

março 17, 2015

4.0

Deliciosos enroladinhos de endívia com presunto de parma assado, finalizados com molho mostarda e pesto.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 40 min
  • 10 min

    40 min

    50 min

Ingredientes

2 endívias

8 fatias de presunto de parma

Azeite extra virgem ou azeite trufado a gosto

Mostarda amarela a gosto

Molho pesto a gosto

Modo de Preparo

Corte as endívias em 4 partes.

Lave as folhas cuidadosamente, seque-as e enrole no presunto de parma.

Em uma frigideira antiaderente e pré-aquecida, coloque os enroladinhos para dourar até que o presunto fique crocante.

Transfira as endívias para uma travessa e em seguida leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Retire-as do forno e finalize com molho pesto, mostarda amarela e azeite.

Sirva em seguida, ainda quente.

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