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Lasanha de endívias

  Por Ivonne  

junho 3, 2015

5.0

Uma ótima receita para variar no recheio da tradicional lasanha!

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 50 min
  • 10 min

    50 min

    1 hr

Ingredientes

1kg de endívias fatiadas grosseiramente

400g de carne moída

Caldo de bacon

Sal a gosto

1 lata pequena de extrato de tomate

1 lata de molho de tomate

1 pacote de lasanha fresca

200g de presunto em fatias

200g de queijo mussarela em fatias

Molho branco (opcional)

Modo de Preparo

Para o molho, refogue a endívia levemente ate soltar um pouco de água.

Enquanto isso, frite a carne moída, acrescente o caldo de bacon, o sal, o extrato e a polpa de tomate. Escorra as endívias e misture tudo.

Monte a lasanha intercalando todos os ingredientes. Comece untando a forma com um pouco de óleo para não grudar. A primeira camada deve ser de lasanha para formar a base.

Acrescente um pouco de molho, lasanha, o presunto e o queijo, e assim por diante. Termine com uma camada de frios. Se desejar, cubra-a com o molho branco.

Feche a lasanha com papel alumínio e asse de 45 a 60 minutos a 170 ºC.

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