Benvenuto-insalatta-parmeggiana-350
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Insalata parmegiana

  Por Chef Manoel de Oliveira  

maio 6, 2015

5.0

Salada leve e fácil com alface, rúcula, endívia e queijo parmesão. Parar harmonização de vinho, use Shiraz.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 15 min
  • 10 min

    15 min

    25 min

Ingredientes

3 folhas de alface crespa

3 folhas de alface roxa

5 follhas de rúcula

4 folhas de endívia

6 colheres de parmesão ralado grosso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de azeite

Meia colher (sopa) de limão-siciliano

Modo de Preparo

Lave as folhas de alface.

Coloque uma em cima da outra em um prato, acomodando as endívias no topo.

Coloque as lascas de parmesão.

Finalize com azeite e suco de limão-siciliano.

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