hamburguer
hamburguer

Hambúrguer com endívias

  Por Chef Rafael Gomes  

janeiro 20, 2016

5.0

Que tal um hambúrguer com endívias? Experimente!

  • Pré-Preparo: 20 min
  • Preparo: 20 min
  • 20 min

    20 min

    40 min

Ingredientes

1 pão de hambúrguer com gergelim

150g de carne de patinho

50g de mussarela de búfala

1 endívia

1 picles cortado em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

2 colheres de sopa de coalhada seca

Manjericão, pimenta moída e flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Molde o hambúrguer e coloque-o na chapa. Tempere-o com sal e pimenta moída.

Vire o hambúrguer para passá-lo igualmente. Depois, coloque sobre ele a mussarela de búfala.

Paralelamente, corte o tomate em pedaços pequenos e tempere com flor de sal e manjericão.

Na montagem, acomode o hambúrguer, o queijo, o tomate, as folhas de endívias, o picles e a coalhada seca sobre uma fatia de pão, cobrindo-a com a outra.

Sirva em seguida.

00:00