endivias
endivias

Espetadas de alcatra com salada de endívias

  Por Revista Caras  ,

novembro 10, 2015

5.0

Gosta de carne vermelha? Então experimente saboreá-la com endívias.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 45 min
  • 10 min

    45 min

    55 min

Ingredientes

400g de alcatra de porco

2 maçãs

2 endívias

1 cebola roxa

Sementes de sésamo, miolo de noz, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne às tiras e passe-as por sementes de sésamo misturadas com um pouco de sal fino.

Lave cuidadosamente as maçãs e corte-as aos pedaços com casca, tirando as sementes.

Prepare as espetadas alternando as fatias de carne dobradas e pedaços de maçã.

Polvilhe com pimenta e grelhe as espetadas, virando-as várias vezes.

Prepare a salada de endívia e tempere com sal.

Junte a cebola cortada em juliana muito fina e algumas nozes cortadas.

Sirva a carne com a salada.

00:00