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ENDÍVIAS TOSTADAS COM VINAGRETE E NOZES

  Por Ivonne

outubro 17, 2016

5.0
  • Pré-Preparo: 20 min
  • Preparo: 30 min
  • 20 min

    30 min

    50 min

Ingredientes

Endívias

Azeite de oliva

Sal

Vinagre branco

Mostarda

Óleo de nozes

Sal

Açucar

Modo de Preparo

Para o vinagrete:

Em um recipiente pequeno, misture o vinagre à mostarda e ao açúcar.

Misture, aos poucos, o óleo de nozes – e o misture ao vinagrete.

Acrescente uma pitada de sal.

Para as endívias:

Pré-aqueça o forno a 220C

Corte o talo das endívias, e corte-as ao meio a partir da base.

Coloque um fio de óleo na frigideira e toste as endívias por cerca de 25 minutos, até que fiquem macias.

Coloque as endívias em um prato, e disponha o vinagrete sobre as folhas.

Qualquer vinagrete remanescente pode ser servido como acompanhamento.

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