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Endívias com shitake em papelote

  Por Chef Artur Sauerbronn  

maio 6, 2015

5.0

Receita leve com ingredientes termogênicos, digestivos e diutréticos.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 30 min
  • 10 min

    30 min

    40 min

Ingredientes

2 folhas de endívias

1/2 xícara de shitake cortado em lâminas

Raspas de limão siciliano

Raspas de gengibre

Pimenta em grãos moída na hora

Tomilho e alecrim frescos

Sal rosa

Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Acomode em um pedaço de papel alumínio as 2 folhas de endívias.

Recheie as "barquinhas" com o shitake ainda cru.

Tempere com as raspas de limão siciliano e gengibre, alecrim e tomilho frescos, uma pitada de sal rosa e a pimenta.

Feche o papelote e leve-os sobre uma forma para assar por cerca de 15 minutos a 200ºC.

Passado o tempo, abra o papelote, regue um fio de azeite extra virgem e sirva no próprio papel alumínio.

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