endivia
endivia

ENDÍVIAS COM SALADA DE KANI

  Por Chef Nico  , ,

março 27, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 30 min
  • Preparo: 30 min
  • 30 min

    30 min

    1 hr

Ingredientes

3 Endívias de Wit

2 colheres de azeite

1 cebola picadinha

1 xícara de maçã verde picadinha

1 xícara de pimentão verde picadinho

1/2 xícara de salsinha picadinha

1/2 kilo de kani cortado grosseiramente

1/2 xícara de maionese

Modo de Preparo

Para fazer a salada, aqueça as 2 colheres de azeite numa frigideira grande. Adicione o gengibre e a cebola e doure por uns 4 minutos. Acrescente a maçã, os pimentões e refogue por mais uns 4 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.

Numa tigela grande misture o Kani com a maionese e a salsinha. Adicione os legumes ja frios. Bata bem todos os ingredientes e misture a salada.


Tempere a gosto com sal e pimenta.

Monte a salada de Kani com o molho sobre as folhas de endívias

00:00