2243
2243

Endívias com queijo de amêndoas e páprica

  Por Ivonne

novembro 3, 2015

5.0

Receita prática, vegetariana e com sabor marcante.

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 20 min
  • 5 min

    20 min

    25 min

Ingredientes

2 endívias

1 xícara de amêndoas cruas sem casca

2 ½ xícaras de água filtrada

Sal, alho poró, salsinha e páprica a gosto

Modo de Preparo

Coloque as amêndoas de molho em 2 xícaras de água filtrada durante 8h.

Após esse período, retire-as e leva-as abundantemente. Coloque as amêndoas no processador e adicione 1/2 xícara de água. Bata até formar uma massa homogênea.

Adicione o sal, o alho poró, a salsinha e a páprica. Bata mais um pouco.

Distribua a massa nas folhas de endívias. Decore com páprica e salsinha. Sirva em seguida.

00:00