endivias-com-macas-e-uvas_8414e7f8e0e86b1f8f6f009a4815df63
endivias-com-macas-e-uvas_8414e7f8e0e86b1f8f6f009a4815df63

Endívias com maçãs e uvas

  Por Ivonne  

abril 18, 2016

5.0

Que tal combinar endívias com frutas? Uma receita simples e surpreendente. Experimente!

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 15 min
  • 5 min

    15 min

    20 min

Ingredientes

2 endívias

1 maçã

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga com sal

1 cacho de uvas verdes

4 ramos pequenos de alecrim

Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

Corte as endívias, longitudinalmente, ao meio.

Corte a maçã em quatro partes e remova o núcleo.

Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo baixo e unte-a com manteiga.

Quando a manteiga derreter, coloque as endívias e as maçãs com a pele voltada para cima.

Adicione as uvas, o alecrim e cozinhe durante 20 minutos. Coloque um pouco de água e cozinhe por mais 20 minutos.

Tempere a endívia com sal e pimenta.

Sirva em seguida.

00:00