endivia
endivia

ENDÍVIAS COM LARANJA E BACON

  Por Ivonne  

março 17, 2017

4.0

Ingredientes

4 Endívias de Wit cortadas

6 Fatias de bacon

3 Laranjas

e ovos

50g de queijo cottage

50g de nozes

1 Colher de sopa de sumo de limão

1 Colher de sopa de mel

1 Colher de pimenta preta

50ml de azeite

Flor de sal

Salsinha

Modo de Preparo

Escalfar os ovos. Cubra o fundo de uma tijela com papel celofane. Coloque aí o ovo e tempere com a flor de sal. Ate o celofane nas extremidades e coza os ovos em água a ferver durante 4 minutos. Repita a operação até os ovos acabarem. Reserve e fatie as laranjas bem fininhas.

Frite o bacon e tempere com flor de sal e pimenta preta.

Triture as nozes com azeite e adicione o mel e o sumo de limão e envolva tudo.

Coloque as laranjas, disponha as folhas das endívias e finalize com o bacon, o queijo cottage e o ovo escalfado.

Salpique com salsinha picada e regue tudo com o azeite de nozes.

00:00