carpacio p
carpacio p

ENDÍVIAS COM CARPACIO E PESTO

  Por Chef Luciano Antonello  ,

dezembro 22, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 2 hrs 5 min
  • Preparo: 3 hrs 50 min
  • 2 hrs 5 min

    3 hrs 50 min

    5 hrs 55 min

Ingredientes

6 folhas de Endívias de Wit

50 g de carpacio fatiado

100g de manjericão

2 dentes de alho

30 g de nozes

300 ml de azeite

50g de parmesão

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Em um mixer, juntar o manjericão, o azeite, as nozes, o alho e o parmesão. Bater tudo e reservar.

Em uma frigideira de ferro com frisos, grelhe ligeiramente as endívias já temperadas no azeite.

Monte as folhas de endívias em um prato, coloque 1 fatia de carpacio em cima de cada folha, e, por cima, coloque o pesto e o parmesão.

Sirva com torradas de pão italiano.

00:00