012-receitas-01
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Endívia recheada com frango picante

  Por Perdigao  

maio 6, 2015

4.0

Para agradar aos paladares exigentes, uma receita para seu aperitivo diferenciado.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 15 min
  • 10 min

    15 min

    25 min

Ingredientes

400g de peito de frango

2 colher de sopa de margarina

1 e ½ xícara de maionese light

3 pimentas dedo-de-moça

Suco de 2 limões

1 maço de salsinha

4 endívias

Sal

1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo

Em uma tábua, corte as pimentas ao meio, retire as sementes e corte cada metade em cubinhos pequenos.

Corte o peito de frango em bifes. Reparta cada bife em tiras finas e corte-as em cubinhos.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o peito de frango picado até dourá-lo.

Acrescente a pimenta, a salsinha, o suco de limão e sal a gosto. Junte a maionese e leve à geladeira até servir.

Separe as folhas das endívias e lave-as em água corrente. Seque-as com papel absorvente.

Recheie cada folha com o frango e decore com os amendoins, distribuindo-os sobre o recheio.

Sirva como canapé.

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