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Endívia com tabule de quinoa, queijo feta, banana da terra grelhada e mel

  Por Chef Gustavo Ferraro  

maio 2, 2016

5.0

Receita fácil, saudável e saborosa para surpreender sem muito trabalho.

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 25 min
  • 10 min

    25 min

    35 min

Ingredientes

50g de quinoa branca

50g de quinoa vermelha

50g de cenoura picada brunoise

50g de abobrinha italiana picada brunoise

20g de cebola roxa

1 colher de sopa de semente girassol

1 colher de sopa de gergelim preto

60g de queijo feta cortado em tiras

2 fatias de banana da terra cortada longitudinalmente

1 colher de sopa de mel orgânico

6 folhas hortelã picado

1 colher de chá de azeite

1 colher de chá de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa branca e vermelha por 10 minutos. Após pronta, escorra e lave. Reserve.

Corte a cenoura, a abobrinha (tirando as sementes), a cebola roxa e o hortelã.

Misture os ingredientes (exceto o queijo a banana, o mel e as endívias). Reserve.

Fatie, em tirar finas, o queijo feta e a banana da terra. Grelhe em fogo alto com panela antiaderente até dourar por ambos os lados.

Em um prato, coloque as endívias e recheie-as com o tabule.

Na montagem, posicione, ao lado da endívia, o queijo e a banana. Regue com o mel.

Sirva em seguida.

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