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Endívia ao aroma de ervas frescas envoltas em bacon, servida com sour cream de limão siciliano

  Por Chef Ana Carolina Acorsi  

maio 6, 2015

5.0

Uma receita para aguçar mais de um sentido e agradar à visão, ao olfato e ao paladar!

  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 40 min
  • 10 min

    40 min

    50 min

Ingredientes

4 unid. de endívias

200 gramas de bacon fatiado

Ervas frescas picadas à gosto

Azeite à gosto

Sal e pimenta branca à gosto

200 ml de creme de leite fresco gelado

1 limão siciliano

Modo de Preparo

Corte as endívias ao meio.

Tempere com o sal, a pimenta e as ervas.

Envolva-as com o bacon em fatias (duas fatias por endívia).

Acomode-as em uma assadeira e regue com azeite.

Leve ao forno em fogo alto até que o bacon esteja dourado.

Para o sour cream, leve o creme de leite, o limão siciliano e o sal em uma tigela e bata com um fouet até que fique em ponto de chantilly.

Sirva as endívias com o sour cream e decore com raspas do limão siciliano.

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