img_creme_de_endivias_e_cebola_2452_600
img_creme_de_endivias_e_cebola_2452_600

Creme de Endívias com Cebola

  Por Ivonne  , ,

junho 20, 2016

4.0
  • Pré-Preparo: 10 min
  • Preparo: 30 min
  • 10 min

    30 min

    40 min

Ingredientes

2 Endívias cortadas em pedaços, sem os talos

1 Cebolas

2 Dentes de Alho

1 Caldo de Legumes

3 Batatas cortadas em rodelas

1 Colher de Azeite

1 Pitada de Sal

1 Pitada de Pimenta

1/2 Colher de Creme de Leite

Modo de Preparo

Corte o alho e a cebola em pedaços pequenos, e os leve ao fogo em uma frigideira com azeite, para refogá-los.

Acrescente as endívias, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Esta será a base para a sua sopa.

Acrescente o caldo de legumes e as batatas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e bata no liquidificador até obter um caldo homogêneo.

Acrescente o creme de leite para dar consistência, e tempere a gosto com sal e pimenta. O creme está pronto para ser servido!

00:00