camaraoemanga
camaraoemanga

Canapé de endívia com camarão e manga

  Por Ivonne

março 21, 2016

5.0

Aperitivo gourmet para surpreender os paladares.

  • Pré-Preparo: 5 min
  • Preparo: 15 min
  • 5 min

    15 min

    20 min

Ingredientes

12 folhas de endívia médias

150 gramas de camarão rosa médio, limpo, picado

1 cebola pequena, picada

1 colher (sopa) de purê de tomate

4 colheres (sopa) de manga picada

4 colheres (sopa) de creme de leite light

1/2 colher (café) de curry (ou caril) em pó

1 colher (café) de sal

2 colheres (chá) de azeite de oliva

folha de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o camarão e mexa.

Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.

Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.

Leve à geladeira por 10 minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.

00:00