salpicao
salpicao

BARQUINHAS DE ENDÍVIAS COM SALPICÃO

  Por Ivonne

dezembro 12, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 20 min
  • Preparo: 20 min
  • 20 min

    20 min

    40 min

Ingredientes

4 Endívias de Wit

1 xícara (chá) de peito de frango desfiado

2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos

1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 de xícara (chá) de uva passa

1 maçã verde cortada em cubinhos

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de maionese

sal a gosto

Modo de Preparo

“Desfolhe” as endívias e disponha as folhas em uma travessa.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as folhas de endívias. Sirva com salada de folhas verdes.

00:00