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BARQUINHAS DE ENDÍVIAS COM RICOTTA E CASTANHAS

  Por Ivonne

julho 7, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 15 min
  • 15 min

    15 min

Ingredientes

4 Endívias de Wit

200g de ricotta

40g de castanhas

2 colheres de sopa de segurelha

1 colher de sopa de azeite de boa qualidade

Folhinhas de segurelha

Pimenta preta a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 185º.

Lave as endívias e corte-as ao meio, coloque-as numa assadeira, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta preta a gosto e leve ao forno por aprox. 12 minutos, ou até que ao espetar um garfo no talo este esteja tenro.

Num liquidificador coloque o ricotta, a colher de sopa de azeite e as castanhas. Triture tudo mas sem desfazer.

Tire as endívias do forno, deixe amornar e sirva com o creme de ricotta por cima, as castanhas, umas folhinhas de segurelha e uns salpicos de azeite.

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