barquinhas-de-bacalhau-com-endivias
barquinhas-de-bacalhau-com-endivias

BARQUINHAS DE ENDÍVIA COM BACALHAU E BATATA

  Por Ivonne

dezembro 5, 2016

5.0
  • Pré-Preparo: 30 min
  • Preparo: 35 min
  • 30 min

    35 min

    1 hr 5 min

Ingredientes

2 Endívias

5 postas de bacalhau grosso

1kg de batata

250 ml de azeite

5 cebolas médias

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte o talo das endívias, e as separe em diversas barquinhas.

Descasque as batatas e as cebolas.

Em uma panela grande de água, polvilhe pimenta e coloque 5 cebolas, e coloque no fogo.

Cinco minutos após a água ferver, junte as batatas partidas ao meio, e espere até que passem a rodar na água.

Insira, então, o Bacalhau – e o deixe ferver por 10 minutos.

Faça o molho com a cebola restante, a pimenta e o sal.

Acrescente colheres do preparado às folhas de endívias, e acrescente o molho por sobre as barquinhas.

00:00