Burger_Artesanal_Endivias
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BAGUETE CIABATTA COM LINGUIÇA ARTESANAL, CHUCRUTE DE ENDÍVIA E MAIONESE CASEIRA COM SEMENTE DE MOSTARDA

  Por Chef Tiago Bugano  

julho 27, 2016

5.0
  • Pré-Preparo: 12 hrs
  • Preparo: 1 hr
  • 12 hrs

    1 hr

    13 hrs

Ingredientes

750g de Endívias

3 ovos grandes

Vinagre

Limão

Óleo

Sementes de mostarda

Vinho branco

Caldo de legumes

Linguiça Artesanal

Baguete Ciabatta

Sal

Modo de Preparo

Para o Chucrute

Corte a endívia em fatias de 0,5 cm.

Adicione 1 colher de sopa de sal.

Misture bem e deixe que a endívia desidrate naturalmente.

Caso a quantidade de água que ela soltar não cubra todo o preparado, adicione água e pressione.

Deixe fermentar por pelo menos duas semanas.

Para a Maionese

Coloque os ovos, o vinagre, o limão e uma pitada de sal no liquidificador.

Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador

Com ele ligado, acescente o óleo a fio, até dar o ponto

Pare somente quando ele endurecer. Reserve.

Em uma frigideira toste a semente de mostarda, regue com vinho branco e caldo de legumes.

Escorra e adicione a semente a maionese caseira.

Para o Burger

Esquente bem a chapa e coloque a massa de linguiça artesanal no formato de baguete sem tripa. Doure dos dois lados.

Sele a baguete por dentro e esquente por fora.

Passe a maionese na base do pão, coloque a linguiça e finalize com o chucrute.

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