endives salad
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CARANGUEJO E ROMĀ EM FOLHAS DE ENDÍVIAS

  Por Ivonne  ,

janeiro 13, 2017

5.0
  • Pré-Preparo: 20 min
  • Preparo: 25 min
  • 20 min

    25 min

    45 min

Ingredientes

- Para o molho de romã:

1 gema de ovo

1 colher de sopa de vegetais

1 colher de sopa de sumo de romã

1 colher de chá de vinagre de arroz

1 colher (sopa) de açúcar granulado

- Para a salada:

100g de caranguejo cozido.

1 abacate mediano, maduro e cortado em cubos de 1/4 de polegada

1 xícara de romã

1 Endivia de Wit grande

1 Limão finamente ralado para decorar

Modo de Preparo

Faça o molho de romã: Encha a metade inferior de uma panela dupla com água, certificando-se de que o fundo da metade superior não toque na água. Leve a água a ferver. Misture os ingredientes do molho de romã na metade superior da caldeira dupla e coloque sobre a água fervente. Mexa constantemente até o molho engrossar. Force o molho para esticar todos os pedaços e deixe esfriar. Refrigerar o molho.

Para montar a salada: Combine a carne de caranguejo, abacate e romã em uma tigela e misture suavemente. Monte a salada em um prato, usando as folhas de endívia. Regue o molho de romã sobre a salada, decore com raspas de limão e sirva.

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