foto_sopa_Carne_Mandioca
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Sopa de carne, mandioca e endívias

  Por Ivonne  

julho 5, 2016

4.0
  • Pré-Preparo: 30 min
  • Preparo: 40 min
  • 30 min

    40 min

    1 hr 10 min

Ingredientes

2 Endívias

200g Costela

400g Mandioca descascada

1 Cebola

1 Pimentão vermelho

4 Dentes de alho

2 Tomates

Alho poró

20 ml Vinagre de vinho

Sal

Pimenta do reino

Folha de louro

Caldo de carne

Cheiro verde

Pimenta dedo de moça

Páprica

Óleo

Dente de alho.

Modo de Preparo

Pique a mandioca, a costela e as endívias em pedaços médios.

Leve o alho e a cebola ao fogo em uma panela com óleo, e deixe dourar.

Saltear as endívias (sem chegar a fritá-las, pois podem soltar água).

Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água.

Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.

Acrescente o caldo de carne, sal e as pimentas.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar.

Retire a pressão e adicione o cheiro verde, a páprica e a folha de louro.

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